Описание
Отзывы
Оставить отзыв

Человек устроен так, что на протяжении жизни регулярно изменяет внешность в поисках идеальной красоты и повышения самооценки. Девушки и женщины худеют, полнеют, завивают и расправляют волосы, стригут их и наращивают, посещают салоны красоты и ложатся под скальпель хирурга. Да и мужчины не сторонятся подобных процедур, но у сильных мира сего существует ещё одна забота. Кучу неприятностей доставляет маленький размер пениса. Поэтому обладателей более чем скромного достоинства одолевают мысли: делать операцию, пользоваться таблетками или произвести увеличение члена в домашних условиях? Удивительно, но именно последний вариант вполне доступен и результативен. Способы вырастить половой орган, не ложась под нож хирурга, существуют, главное — правильно воспользоваться методиками и не навредить здоровью, поэтому прежде следует разобраться, действительно ли нужно экспериментировать над собой в домашних условиях.

Есть ли норма размеров члена

Маленький размер члена

На самом деле строго зафиксированных показателей в принципе существовать не может. Принято считать, что член длиной меньше 8 см — отклонение от нормы. Так это или нет, решать мужчине. Ведь в реальной жизни всё зависит от мнения самого обладателя такого органа и преференций второй половины. Тем более медики давно развенчали миф о том, что только огромный фаллос способен удовлетворить женщину. Доказано, что габариты пениса никоим образом не влияют на это.

Если желание снять мерки со своего «друга» всё-таки появилось, то делать это следует правильно. Пенис должен быть максимально эрегированным, а температура окружающего воздуха не ниже комнатной. Замеры делаются от лобка к головке по спинке члена, удерживаемого под углом 90 градусов по отношению к телу. Окружность лучше определять с помощью мягкой линейки.

На протяжении столетий сильная половина человечества измеряла половые органы с целью зафиксировать оптимальные данные. На деле выясняется, что эти параметры индивидуальные и обусловлены наследственностью. Но официально зарегистрированные показатели существуют. На сегодняшний день известно:

  1. Микропенисами — до 8 см — обладает всего 1% мужчин.
  2. Маленькие члены — 8–12 см — обнаруживаются у 2%.
  3. Нормальный орган — 12 см — у 55% представителей сильного пола.
  4. Кегли более 15 см относятся к размеру выше среднего.
  5. Фаллосы длиной 20 см и больше считаются внушительными.

Тем мужчинам, кому после измерений показалось, что половой орган маловат, следует ознакомиться с данной статьёй и решить: стоит ли вообще удваивать размеры пениса в домашних условиях?

Способы увеличения органа

Многовековые поиски подарили современным мужчинам десятки технологий и рецептов по достижению идеала, которые не требуют специальных навыков и помощи врачей. Стоить любой домашний способ будет ровно столько, сколько обладатель скромного пениса потратит на дополнительные приспособления или добавки.

Читайте также:  Как поднять потенцию быстро в домашних условиях?

Упражнения

Упражнения

Наиболее бережно увеличивают член в домашних условиях особые физические занятия. Таких способов два:

  1. Перед гимнастикой следует разогреть пенис с помощью тёплого мешочка с крупой, прикладывая к органу поочерёдно со всех сторон. Затем нужно довести достоинство до неполной эрекции, плотно обхватить пальцами у основания и начать медленное движение вверх, словно вытягивая член. Не следует дотрагиваться до головки. Рекомендуется начинать генитальную гимнастику с 20 повторов, ежедневно наращивая «обороты» до двухсот раз. При достижении сильной эрекции следует приостановить занятия, а после расслабления продолжить.
  2. Второе упражнение совершается всей ладонью. Член обхватывается и сжимается примерно на 10 секунд. Если орган выступает над рукой, то следует делать упражнение двумя ладонями. Во время сжатия (сильного, но без боли) пенис нужно оттягивать влево, вправо, вверх и вниз.

Отзывы на форумах содержат информацию о том, что подобные «тренировки» дома помогают увеличить пенис до двух сантиметров за месяц.

Джелкинг

Джелкинг

Такая техника «выращивания» члена считается очень древней. По некоторым данным, методикой пользовались индийцы и африканцы. Заключается джелкинг в совершении определённых массажных движений, напоминающих доение. Такая терапия очень популярна и зарекомендовала себя только с положительной стороны.

Метод принесёт успех при чётком соблюдении правил и использовании смазки. Не рекомендуется применять подручные средства типа мыла или шампуня. «Доение» совершается при эрегированном состоянии пениса не более чем на 75%. Техника заключается в совершении целого комплекса движений, направленных на удлинение и утолщение члена. Цель джелкинга — усиление кровообращения в органе, наполнение пещеристых тел, за счёт которых и происходит рост пениса. Двухмесячные тренировки позволят значительно увеличить размер ячеек, и, соответственно, во время полового акта в них больше поступит крови, а член станет крупнее.

Массаж

Довольно результативный домашний метод, позволяющий добиться усиления притока крови в пенису. Сначала орган прогревается тёплым компрессом. Отличие от упражнений и джелкинга — не имеет значения, возбуждён член или нет, движения должны быть похожи на мастурбацию, но медленными и с сильным захватом.

Экстендер

Востребованный прибор среди мужчин, позволяет «вырастить» в длину и ширину и выровнять половое достоинство в домашних условиях.

По конструкции экстендеры бывают петельными, вакуумными и поясными. Первый вид — наиболее доступный по цене, но менее удобный в эксплуатации по сравнению с другими типами устройств. Рекомендуется увеличивать член с помощью экстендера по нескольку часов в сутки. Выбирать тип аппарата нужно, опираясь на личные предпочтения.

Читайте также:  Как излечиться от алкоголизма в домашних условиях?

Подвешивание грузов

ГириДовольно травмоопасная для домашнего применения, но старая и часто используемая методика. Эффект достигается за счёт воздействия на пещеристые тела тяжестью, что способствует удлинению достоинства. На толщину подобные упражнения не оказывают никакого влияния.

Процедура выглядит следующим образом:

  • пенис разогревается массажем;
  • перед головкой лейкопластырем приклеивается шнурок;
  • на верёвочку цепляется груз.

Первые попытки удержать вес не должны превышать 15 минут, затем процедуры можно «утяжелять» и увеличивать их время. Под влиянием груза не должна неметь головка члена. Если же это произошло, следует уменьшить вес.

Использование помпы

Помпа

Принцип работы — воздействие низким давлением на орган, помещённый в устройство. В пенис начинает сильно приливать и слабо отходить кровь. Аппарат достаточно популярен у тех потребителей, кто хочет увеличить толщину пениса.

Прежде чем воспользоваться любым специальным устройством, лучше посмотреть видео, в которых детально описываются правила применения.

Сода

Сода

Казалось бы, ну какое отношение гидрокарбонат натрия имеет к детородному органу мужчин? Самое прямое. Применяют этот продукт в домашних условиях несколькими способами:

  • массаж;
  • скрабирование;
  • содовые ванночки;
  • компресс.

Такие старинные народные средства для увеличения члена усиливают кровоток в пенисе и оказывают противовоспалительное и обеззараживающее действие. По утверждениям пользователей, уже после нескольких процедур пенис заметно увеличивается.

БАДы для потенции

Сегодня существуют всевозможные препараты, с помощью которых быстро достигается желаемый результат в деле увеличения мужского детородного органа. Это кремы, бальзамы, гели, спреи, которые в зависимости от целей бывают кратковременными, долгими и вспомогательными.

«Быстрые» применяются непосредственно перед занятием сексом и влияют на пенис не более 2 часов. «Долгие» препараты используются в строгом соответствии с инструкцией по схеме. «Помощники» применяются вкупе с другими методиками по увеличению пениса и повышению потенции, в том числе и в домашних условиях. Их задачи — расширять сосуды и усиливать приток крови к органу.

Помимо этого, мужчины пользуются травами, таблетками и гормонами, стремясь быстро изменить размер своего «старшего брата».

MaxiSize

MaxiSizeБезопасной домашней технологией считается применение крема «Макси Сайз». В отличие от химических медикаментов натуральный препарат мягко и бережно сделает пенис большим и повысит либидо.

В составе MaxiSize только растительные компоненты:

  • коллаген и эластин;
  • белок и аминокислоты;
  • триэтаноламин.

Такой природный состав делает крем MaxiSize эффективным и безопасным для здоровья. Секрет — расширение сосудов, прилив крови и оздоровление тканей. При этом мазь не имеет противопоказаний к применению, не оказывает отрицательного влияния на другие органы и ткани, не вызывает привыкания и аллергии.

StandUp Gel

StandUp GelГель «СтендАп» содержит только безопасные биологически активные компоненты:

  • вытяжки из чертополоха и лишайника;
  • перуанская мака;
  • экстракт горянки.
Читайте также:  Можно ли вылечить алкоголизм с помощью народных средств?

Средство без «стрессов» увеличивает пенис до пяти сантиметров в длину и до трёх в объёме всего за один курс применения, а первый эффект будет заметен после семидневного использования.

Dominator

DominatorДля тех, кого природа не одарила внушительным мужским достоинством, создан действенный спрей «Доминатор». Натуральный состав препарата:

  • эфирный комплекс масел муската, пачули, ромашки;
  • пектины и дубильные вещества;
  • витаминный премикс — железо, калий, кальций и цинк.

Производители препарата гарантируют увеличение пениса, улучшение качества сексуальных контактов и устранение природных и посттравматических деформаций органа. Все вещества полезны сами по себе, а во взаимодействии с другими повышают эластичность кожи и предотвращают заражение половыми инфекциями.

PriUp

Считается, что ПриАп позволит увеличиться пенису всего за один курс терапии в домашних условиях. На 100 процентов натуральный состав препарата буквально «гонит» кровь к органам малого таза, улучшая эрекцию и предотвращая развитие простатита. Через несколько дней визуально будет заметно увеличение пениса. PriUpЭто обеспечат следующие компоненты:

  • экстракт железного дерева;
  • вытяжки из алоэ и имбиря;
  • D-пантенол и L-карнитин;
  • биотин;
  • ашваганда и женьшень;
  • морские водоросли.

Помимо этого, PriUp успокаивает нервы у мужчины и предотвращает возникновение «осечек» в постели.

Распутин гель

РаспутинRasputin Gel — популярный домашний способ увеличения члена. Быстро и безопасно заставляет пенис расти в толщину и длину, прост и комфортен в применении за счёт приятной текстуры и нежного аромата. Гель «Распутин» существенно улучшает сексуальную жизнь благодаря следующим компонентам:

  • аргинину;
  • кельзану;
  • экстракту имбиря;
  • вытяжке из золотого корня.

Формула Распутина не содержит ни одного химического компонента, не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний.

Как добиться лучшего результата?

Итог вышесказанного — увеличить мужской половой орган в домашних условиях возможно. Если же эффект показался недостаточным, то лучше обратиться к помощи медицины и пересадить мышечную ткань. Метод сложный и дорогостоящий, ведь после операции придётся пережить реабилитацию и решаться на такой шаг можно, пожалуй, только в критической ситуации.

Техник и домашних способов увеличения члена без скальпеля хирурга предостаточно. При наличии серьёзных намерений остаётся только выбрать максимально удобный для себя бесплатный народный метод или использование специальных аппаратов в домашних условиях, а можно просто применять разовые насадки или делать уколы. Конечно, «вырастить» достоинство до гигантских размеров вряд ли удастся, но повысить уверенность в своих силах и порадовать любимую женщину точно получится. А упражнения и массаж полезны для нормальной работы пениса и сохранения эрекции на десятки лет вперёд.

Показать отзывы (6)
Оставить отзыв

Отзывы
Аллочка
Thumb up 0

Теперь увеличить член стало доступней, чем девочкам грудь и губы)

Федя
Thumb up 0

А на сколько вообще реально увеличить половой член? Только без хирургических
вмешательств. Поделитесь достижениями.

Серёжа
Thumb up 0

Слава Богу у меня с этим проблем нет. Но хочу обратиться к мужчинам которых не устраивает
размер. Может бы проще найти женщину которую устроит ваш размер и перестать
комплексовать?

Мариша
Thumb up 0

У многих эта проблема надуманная. Не встречала ещё людей, которых всё устраивало в себе.

Костя
Thumb up 0

Надо понимать, что пенис это мышца. И если её правильно развивать выполняя регулярно
упражнения, результат не заставит себя ждать.

Генадий
Thumb up 0

Результат от массажа +2 см за 3 месяца, не плохо…

Новые обзоры